コメント
p
うちもそんなかんじです😭
一向にまとまって寝ません笑
おっぱいをあげたら泣き止むんですが…
これはいつまで続くんですかね😭
なめこ
夜泣きでしょうね💦
うちもピーク時は結構ひどかったですが、上の子がいて夜泣き対応となるととっても大変だろうなと思います💦
お母さん、すごいです!!
-
みりん
回答ありがとうございます😊
「抱っこで泣き止むのは夜泣きじゃない」てママリできいて「じゃあこれはいったい何!?」てなってました🤣有難いことに上の子は一度寝ると朝起こすまで爆睡なんです😊問題は旦那のイビキです!気持ち良さそうにイビキかいて寝てるのを見るとイライラします(笑)- 11月23日
chantea
うちも三男がまさにそれです😭妊娠中の夜泣き辛いです。
なかなか倒れないですよね笑笑
分かります笑
-
みりん
回答ありがとうございます😊
そうですよね💦夜泣きに妊娠でまた生まれてからも授乳で😨💦想像を絶します!!まだまだ私は甘いですね🤣頑張らないとっ!ちなみに三男くんは何歳ですか??
丈夫すぎる自分が憎いです(笑)いっそ気絶して6時間くらいまとめて寝れたら✨なんて思っちゃいます(笑)- 11月23日
-
chantea
三男は2歳半です🤔双子も寝ない子だったんで、産まれてから寝不足が普通になってます笑笑五年くらい😂
昨日も寝なくて3時に寝て6時に起きてました😅- 11月23日
-
みりん
2歳半💦そうなんですね😨
勝手に夜間断乳したら夜寝るようになると信じ込んでいたので、、、😳もしかしたらまだまだ先が長いのかもしれないですね😭頑張ります、asukaさんも出産頑張って下さい😍- 11月23日
chantea
あたしもです🤔断乳してからも胸をまさぐり鬱陶しいです😅😅
みりん
回答ありがとうございます😊うちも授乳が原因で起きるんだと思い夜間断乳してるんですが何なら悪化です(笑)いつか終わるのは分かるんですが今、辛いですよね😭