※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おとえ
子育て・グッズ

オムツ用ゴミ箱は、必要ですか??どのオムツ用ゴミ箱がオススメとかあれば教えていただきたいです!よろしくお願いします!

オムツ用ゴミ箱は、必要ですか??
どのオムツ用ゴミ箱がオススメとかあれば教えていただきたいです!
よろしくお願いします!

コメント

みっちょん

ホームセンターで買った蓋つきのゴミ箱使ってます( •̀ .̫ •́ )✧
うんちの時は小さい袋に入れて捨ててるので特に匂いも気にならないですよ!

• おとえ

おとえ

コメントありがとうございます!
    蓋付きのゴミ箱でも大丈夫なんですね!参考になりました!ありがとうございます!

• 1月18日
あぷりこっとん

ピジョンのカセット不要のらくらくおむつぽっとんを使っています。
ずぼら性格なので、小さな袋に入れるのも途中で放棄してしまいそうだし、かといって、一個一個ラップして捨てるものはランニングコストがかかるし…と思って今のものにしました。
リビングに置いていても匂いも気になりませんし、市販のゴミ袋対応なので、ランニングコストもかかりません。
かなり満足しています♡

• おとえ

おとえ

市販のゴミ袋対応というのはすごく魅力的ですね!!
    探してみます!
    ありがとうございます!

• 1月18日
mina_mama⑅◡̈*

蓋付きを元々持っててそれで充分なのでゴミ箱はあえてもう一つは
買ってません*ˊᵕˋ)੭‼︎

• おとえ

おとえ

わざわざ買わなくても大丈夫なのですね!
    ありがとうございました!

• 1月18日
☆ちな☆

オムツ用ゴミ箱一応買ったのですが結局全く使わず捨ててしまいました💦意外とやり方面倒くさくて😞💧
今は消臭のゴミ袋に入れて捨ててます✨

• おとえ

おとえ

買っても使わなかったら残念ですよね。。やり方が面倒くさいんですね!参考になりました!ありがとうございます!

• 1月18日