コメント
ぴむ
うんちは普段通り出てますか??
まるちゃん
喉頭軟化症という可能性もありますよ(>_<) うちの子はそうでした。授乳、睡眠時は特にゼーゼー言ってました。
ぴむ
うんちは普段通り出てますか??
まるちゃん
喉頭軟化症という可能性もありますよ(>_<) うちの子はそうでした。授乳、睡眠時は特にゼーゼー言ってました。
「布団」に関する質問
1歳8ヶ月の子がかれこれ1時間くらいずっと泣いてます。 いつもだったら添い寝して寝るところなかなか寝てくれなく、気を紛らわせるためにYouTube見せたりしましたがそれでもだめで泣き始めました。まだ遊びたいのかと思い…
先ほど子どもが急に起きて座ったと思ったらゆっくりと嘔吐しました💦 私がスマホ触って起きてたのと消化しきれてない食べ物をどろっと出してくれたおかげでなんとか手でキャッチし布団も服も事なきを得たんですが、また吐…
マンションの騒音、どこまで我慢しますか?上の階の人が新しく引っ越してきてから騒音が酷いんです。 ・足音的に多分子供2人ぐらいいて、22時過ぎても永遠に足音が止まない+悲鳴が深夜まで続く。 ・夕方から深夜2〜3時、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
一日に一回です
ぴむ
普段から1日1回ならお腹が苦しくて泣いてるって感じではなさそうですね(>人<;)