コメント
ぴむ
うんちは普段通り出てますか??
まるちゃん
喉頭軟化症という可能性もありますよ(>_<) うちの子はそうでした。授乳、睡眠時は特にゼーゼー言ってました。
ぴむ
うんちは普段通り出てますか??
まるちゃん
喉頭軟化症という可能性もありますよ(>_<) うちの子はそうでした。授乳、睡眠時は特にゼーゼー言ってました。
「布団」に関する質問
1歳半年 今日保育園で嘔吐1回、 夜、寝かかってる時に急に家で嘔吐したのですが 熱はなく、普段通り元気です。同じような症状で 以前病院に行きましたが 胃腸炎かな~。くらいでなにも検査もなく様子見ましょうか〜くら…
夜間授乳辛くて母乳ちょっと飲ませた後ミルク足してみたけど飲んでくれなかった😇 お腹いっぱいなのかと思って寝かしつけ頑張ってたのに布団下ろすと泣くから母乳あげてみたらまた飲んだ 哺乳瓶拒否なだけだった🌀 無駄…
旦那のいびきと起きもしないのに何度もなるアラームが ほっんとにストレスで以前喧嘩になったときに 「じゃあもう別の部屋で寝るわ」って言われて ラッキー✌🏽って思ったんですけど 結局夜になるといつも通りの寝室にいて …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
一日に一回です
ぴむ
普段から1日1回ならお腹が苦しくて泣いてるって感じではなさそうですね(>人<;)