コメント

ぴむ
うんちは普段通り出てますか??

まるちゃん
喉頭軟化症という可能性もありますよ(>_<) うちの子はそうでした。授乳、睡眠時は特にゼーゼー言ってました。
ぴむ
うんちは普段通り出てますか??
まるちゃん
喉頭軟化症という可能性もありますよ(>_<) うちの子はそうでした。授乳、睡眠時は特にゼーゼー言ってました。
「縦抱き」に関する質問
3ヶ月の子がいます。新生児期から毎日縦抱きしかしておらず、最近たまに横抱きをしています。 この間までcカーブを意識して縦抱きをしていませんでした💦 cカーブを意識しないと背骨がまがると聞きますし、今後成長や発達…
生後1週間で徒歩送迎された方いますか?3人目が生まれ、母が手伝いに来てくれていたのですが事情があり帰宅しました。上の子の幼稚園送迎をしないといけないのですが、生後2週間から使える抱っこ紐はありますが生後1週間…
ミルクの吐き戻しが辛いです。 生後5ヶ月 8.5キロの男の子です。 最近吐き戻しが特に酷いです。 3ヶ月〜4ヶ月ごろは 240ml飲ませてもほぼ吐きませんでした。 最近飲ませたらゲップさせてもさせなくても 滝のように吐いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみり
一日に一回です
ぴむ
普段から1日1回ならお腹が苦しくて泣いてるって感じではなさそうですね(>人<;)