サプリ・健康 葉酸をサプリからも摂っている方教えてください(´°ω°`)お手頃価格で、… 葉酸をサプリからも摂っている方教えてください(´°ω°`) お手頃価格で、オススメのサプリメントはありますか?? 高価な物の方が品質的に良いのはわかっているのですが、、 自分のお小遣いからとなるとなかなか買えません。 よろしくお願いします(o^^o)❣️ 最終更新:2016年1月17日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント お小遣い ぶーりん(8歳, 10歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 病院から勧められたビーンスタークの葉酸+鉄のサプリ飲んでました\( ˆoˆ )/ 1000〜1300円くらいで約2ヶ月分入ってます! レモン味のタブレットなので味も美味しかったですよ💓 1月17日 ぶーりん 病院オススメのが、あるてすね(´°ω°`) 探してみます! ありがとうございます(o^^o) 1月18日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーりん
病院オススメのが、あるてすね(´°ω°`)
探してみます!
ありがとうございます(o^^o)