※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もくら
雑談・つぶやき

今日から完ミにする!って、旦那に宣言しました。早産で娘が4ヶ月半入院…

今日から完ミにする!!!!!
って、旦那に宣言しました。

早産で娘が4ヶ月半入院していて、その間搾乳してはいましたがどうしても量が減ってしまい。
最近は母乳をあげても結局ミルクを全量飲むのでずっと切なくて、意味あるのかな?って自問自答の毎日でした。
少量だろうと母乳の力は絶大、という情報が頭の隅でグルグルしてなかなか踏み切れなかったけど、遂に決めました。

宣言したらすごく楽になりました。
「いいと思うよ。今までお疲れ様」
って旦那に言って貰えて、思わず泣いてしまいました。

いい夫婦の日。
2年前はプロポーズしてもらって、
去年は結婚式直後で楽しくて、
今年は宣言して安心させてもらいました。

コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

素敵な日ですね🎵
来年はどんないい夫婦の日になるな楽しみですね🎵

• もくら

もくら

ありがとうございます😊
    本当、こんな私に優しくしてくれる旦那に感謝です(*_*)
    来年は娘もおしゃべりしてるのかな…と思うと、子どもがいるって幸せですね♡

• 11月23日
な-な

思わず私も泣いてしまいました😢
いい旦那さんですね😊

• もくら

もくら

悩んでたことは全然言ってなかったのに、まさかあんなふうに言ってくれるとは…普段気が利かない人なぶん、すっごく嬉しかったです😢
    同じ気持ちになってくれて嬉しいです、ありがとうございます♡

• 11月23日