お出かけ トイザらスの入口が分かりません!なんばパークスのトイザらスブラックフ… トイザらスの入口が分かりません! なんばパークスのトイザらスブラックフライデーに明日朝並ぼうと思ってるんですが、2階から入るエスカレーターの所か、1階の外から入る入口どっちに並ぶんでしょうか?(><) 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ラック トイザらス むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳) コメント ドナルド・ダック 恐らくですが二ヶ所になると思います‼️ 私が以前オープン時に行った時も両方で並んでました✨✨ 明日は連休ですし人も多くなりそうですね😊 11月22日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ そうなんですね(><) おもちゃ狙いなら2階からで、オムツ狙いなら1階の方が良さそうですよね🤔🤔 私オムツしか狙ってないので、近い方の1階で勝負掛けてみます😆 明日何時に並ぼうか悩み中です😅 11時開店やし、9時半とかにしようかなーと🤔 11月22日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そうなんですね(><)
おもちゃ狙いなら2階からで、オムツ狙いなら1階の方が良さそうですよね🤔🤔
私オムツしか狙ってないので、近い方の1階で勝負掛けてみます😆
明日何時に並ぼうか悩み中です😅
11時開店やし、9時半とかにしようかなーと🤔