子育て・グッズ ベビーカーのフットマフについて教えてください。エアバギーを使ってい… ベビーカーのフットマフについて教えてください。 エアバギーを使っていて、フットマフを買おうか、3Wayとかのブランケットを買おうか悩んでいます。 フットマフは暖かそうだけど、抱っこ紐にする時にどちらにせよブランケットが必要になる?とか。 でも上着が不要で便利?とか。 色々考えて決められず…使い勝手などを教えてください! また、オススメのブランドとかもあれば教えてください! 最終更新:2018年11月22日 お気に入り ブランド 抱っこ紐 妊娠3週目 ベビーカー フットマフ エアバギー たまちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント