私の性欲はいつ戻ってくるんだろうwwwwwもはやもう無理なのかな?wwwそん…
私の性欲はいつ戻ってくるんだろうwwwww
もはやもう無理なのかな?www
そんなのやだーーーーーーーーー
- 初老(7歳)
コメント

退会ユーザー
わかりますー
もう5年性欲ないし、夫が性対象ではないです笑

しまおじ
魔法少女になるって、そういうことよ😎笑
-
初老
悲しすぎます、、(°_°)w
年齢的に少女ではないですが←- 11月22日

しましま
うちも〜🤩娘を出産した時に一緒に出て行っちゃったよ👶💓
-
初老
同じだね〜w
でも浮気されるのも、もの凄く嫌なんだなぁ(;_;)- 11月22日

こだま
私もです(笑)
主人に「いつセックスするんだ?」
と言われますが、 「??何それ、知らない。」と交わしてます(笑)
私はもう一生無縁でもいいです。
それより寝たい。安眠したい。寝かせて欲しい。
-
初老
旦那さん以外でも全然ですか?!
寝たいのは心から同意します😭✨w
ぶっ通しで自然に目がさめるまで好きなだけ寝たいですよね😭😭- 11月22日
-
こだま
主人以外ですか?
そうですねー。テレビに出てるような素敵な人だったら、また復活してくれるかも知れませんね(笑)
うちの主人、最近おデブの領域に片足突っ込み始め、お腹が出てきたんです😱
嫌なんですよね💦- 11月23日
-
初老
太ってきちゃったんですね〜😭💦
それは悲しい(°_°)w
だいたいは女の人が、出産を機にそうなっていくのに、こだまさんのおうちは逆パターンだったんですね😂- 11月24日
-
こだま
ほんと、年々脂肪ばかり蓄えて、貯金もそれくらい順調に増えてくれたら良いんですけどねー😥
最近裸見ると目を背けたくなります(笑)
抱き締められるなんて、私には生理的に無理な領域です😱
でも、やっぱりセックスは必要なんでしょうか??- 11月24日
-
初老
貯金は減る一方です🤮w
私は割とおデブでもクマみたいで愛おしいと思えるタイプなんですが、こだまさんは苦手なんですね😥💦
うーん、旦那が外で処理してても何とも思わないなら別に無くてもいいのかな?って思います🙂⭐️
私にはそれは出来ないので、自分もノリ気になれるように、ちゃんと努力しないとなぁと思ってます💦- 11月24日
-
こだま
主人には太ったらしないと、結婚当初からずっと言ってたんですよね。
そしてついに、先週その約束体重に到達したと話されました(笑)
私はずっと変わらないように努力してきましたし、家でもいつも綺麗でいるように心掛けてるんですが。
それに1番したくなくなった理由は、子育てに協力的ではないからですね😥
仕事以外の時間は全部自分の自由に使いたいらしく、「俺は仕事してるんだ。そんなに大変なら代わるから働きに行け!」と言われて、愛情が失せました(笑)そして性欲も。
私もそれに対してぶちギレて、それ相応の報復をしたので、だいぶ反省はしているようですが。
悪い人じゃないんですが。
浮気もしないし、無駄遣いしないし、仕事真面目だし。
多分間食減らしたらすぐ痩せるはずなので、せめてあと2キロ痩せてくれたら考えてみます☺️- 11月24日
-
初老
家でも綺麗でいるように心掛けてるなんて素敵すぎます😭!✨
私も見習いたいです、、、
もう干物です🐟w
子育てに協力的でないんですね😰
こだまさんは色々と頑張っているのに、相手は何も気にしてないとなるとやはり冷めてしまいますよね💦
仕事してるのも感謝してるけど、子育てだって大変なのにって思いますよね(;_;)
少なからず私は仕事のが楽なんじゃないか?くらいに思ってます←
それは是非間食やめてもらいましょう😂!♥️
2kgなら割とすぐ行けそうな気がします!w- 11月24日
初老
5年ですか、、?!
2人目のお子さんは一体??!!!🙄
退会ユーザー
子供作るためだけに仕込みました
その後は何もなし…
初老
oh...🙄!w
うちもそうなりそうです!!w
でも、万が一、浮気とかしてたらって考えるとムカつくので、どうにか戻したい所なんですが、、😭😭w
旦那のこと好きなんですけど、営みに積極的になれませんx
退会ユーザー
浮気の心配があるなんて素敵な旦那様なんですね!!少しでも積極的になれると良いですね🎵
うちのクソメガネはモテないのでなんの心配もトキメキもありません笑
初老
クソメガネ吹きました👓wwww
私の中の浮気はプロも入ってしまうので、、(;_;)w
芸人体質なので、割と周りに流されやすくて心配です😂