妊娠・出産 10月26日に妊娠が判明し、排卵日や週数について教えてほしいです。病院での週数はまだ分かりません。 10月26日に検査薬でうっすら陽性が出て妊娠判明したものです。 この基礎体温表から見ていつが排卵日で、いつの行為でできものなのか、大体今は何週何日なのか? など大まかに教えてもらえるとありがたいです☺️ ちなみに病院で出された週数は今のところ仮で詳しくは分かっておりません😅 どうぞよろしくお願いします💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 排卵日 病院 検査薬 陽性 基礎体温表 妊娠判明 なぁたん(4歳8ヶ月) コメント すずやん 何週目っていうのは、最後の生理の開始日が0週目になるみたいですので、そこから今日までを数えたらわかりますよ。 11月22日 なぁたん あ!すみません、それは分かってて、実は生理不順で9月13日が最終生理でした💦 ですのでそれで計算するともう10週なんです! ただ病院ではまだ10週ではない!と言われたので詳しい日がわかれば、、、と思って質問しました☺️ 言葉足らずですみません😭 ご丁寧にありがとうございます🎶 11月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁたん
あ!すみません、それは分かってて、実は生理不順で9月13日が最終生理でした💦
ですのでそれで計算するともう10週なんです!
ただ病院ではまだ10週ではない!と言われたので詳しい日がわかれば、、、と思って質問しました☺️
言葉足らずですみません😭
ご丁寧にありがとうございます🎶