コメント
まりりん
職場で引き抜かれていった人は、3年位で支社長?になってました。月に70万くらい貰ってると言ってました。外資系なので実力重視ですよね。
まりりん
職場で引き抜かれていった人は、3年位で支社長?になってました。月に70万くらい貰ってると言ってました。外資系なので実力重視ですよね。
「年収」に関する質問
みなさんは、ママ友の旦那さんの会社名を聞いたら年収を調べますか?そしてそれを鵜呑みにしますか?笑 少し前に、ちょっとだけいい車(夫の夢でした/ネットで調べると550-770万と出てきます)をキャッシュで購入しまし…
離婚するべきかどうか悩んでます。主にお金関係です。 25歳夫婦です。1歳1ヶ月の子供が1人います。 私は現在時短正社員で、手取り18万程、貯金は300弱です。 3年付き合い、子供ができたので結婚したという感じです。 旦…
住宅ローンについて 夫婦ともに33歳 世帯年収850万 貯金700万 ひとりっ子 地方住み 3500万フルローンで家を買うのですが決めてから毎日不安で💦 案外いけるよ!みたいな前向きな励ましが欲しいです😭
お仕事人気の質問ランキング
まりりん
はい。銀行ですが、毎期表彰されるような人でした。入社二年目に全国2位になったらしく、タイムズスクエアの掲示板?に顔写真が出たとFacebookに写真あげてましたよ~。手取りかどうかはちょっとわからないですが、ちょこちょこ家族で海外旅行に行ってるみたいなのでかなり余裕はあるかと。奥さんも銀行員なので参考にならないかもしれないですが。
まおねむ
ヘッドハンティングされたんですね
実力があったんですね。
月に70万は手取りでしょうか?
まおねむ
男性の方なんですね!
そして奥様も銀行員なら世帯年収相当ありそうですね。
参考になりました☻