コメント
まりりん
職場で引き抜かれていった人は、3年位で支社長?になってました。月に70万くらい貰ってると言ってました。外資系なので実力重視ですよね。
まりりん
職場で引き抜かれていった人は、3年位で支社長?になってました。月に70万くらい貰ってると言ってました。外資系なので実力重視ですよね。
「年収」に関する質問
共働きで年収1600万は少なくともあるのですが、 子供2人幼児にも関わらず満足いく貯金ができていません。 そこまで節約してできていないこともあると思いますが、 今年は運用と貯蓄で年に400万も貯めれていないと思いま…
夫の年収650万くらいで そんなに裕福ではないのですが 10年くらい扶養内です。 いずれ、子がいても18歳過ぎると遺族年金が5年間のみになると聞いて焦っています。 色々な事情で、あと5年くらい扶養内しかできません、、…
義両親と価値観合わなくてイライラする😇 我が家は駅近、ショッピングモール近い、小学校、中学校、高校、病院徒歩圏内に全てあるっていう街中に ダイワハウスの少しコンパクトめな建売を買って 3LDKでランドリースペース…
お仕事人気の質問ランキング
まりりん
はい。銀行ですが、毎期表彰されるような人でした。入社二年目に全国2位になったらしく、タイムズスクエアの掲示板?に顔写真が出たとFacebookに写真あげてましたよ~。手取りかどうかはちょっとわからないですが、ちょこちょこ家族で海外旅行に行ってるみたいなのでかなり余裕はあるかと。奥さんも銀行員なので参考にならないかもしれないですが。
まおねむ
ヘッドハンティングされたんですね
実力があったんですね。
月に70万は手取りでしょうか?
まおねむ
男性の方なんですね!
そして奥様も銀行員なら世帯年収相当ありそうですね。
参考になりました☻