家事・料理 佐世保の方でお菓子作りや料理好きな方いろいろお話しませんかー? 佐世保の方でお菓子作りや料理好きな方 いろいろお話しませんかー?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 子作り お菓子 料理 mimama(11歳) コメント ぐう 佐世保です(^^) 作るよりも食べる専門ですが、お話ししてくだい✌️ 11月22日 mimama 回答ありがとございます☝ 是非お話しましょう\(^^)/ カフェとかによく行かれますか?☕ 11月22日 ぐう カフェよく行きますよ☕️ 大好きです❤️ でも、家が東部なので、東部の方ばかり行ってます! どこか新しいところ開拓したいです(^^) 11月22日 mimama そうなんですね☺ 私も仕事休みの時わよく行きます! 東部ならどこのカフェにいってますか~?? 11月22日 ぐう ほのカフェとか、イロドリカフェ、みのるカフェに、名前忘れましたが上原のところにある雰囲気のいいところとかに行きました。オススメはほのカフェです(^^) mimamaさんのオススメなところありますか? 11月22日 mimama 私わみのるカフェが好きだな~☕ヒュッテもいいですよ~( ^ω^ )🍴波佐見もまたに行きます☕ 11月22日 ぐう あ、そうそうヒュッテ! 上原のカフェはヒュッテでしたね✌️ 波佐見はなんでいうところがいいですか? 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimama
回答ありがとございます☝
是非お話しましょう\(^^)/
カフェとかによく行かれますか?☕
ぐう
カフェよく行きますよ☕️
大好きです❤️
でも、家が東部なので、東部の方ばかり行ってます!
どこか新しいところ開拓したいです(^^)
mimama
そうなんですね☺
私も仕事休みの時わよく行きます!
東部ならどこのカフェにいってますか~??
ぐう
ほのカフェとか、イロドリカフェ、みのるカフェに、名前忘れましたが上原のところにある雰囲気のいいところとかに行きました。オススメはほのカフェです(^^)
mimamaさんのオススメなところありますか?
mimama
私わみのるカフェが好きだな~☕ヒュッテもいいですよ~( ^ω^ )🍴波佐見もまたに行きます☕
ぐう
あ、そうそうヒュッテ!
上原のカフェはヒュッテでしたね✌️
波佐見はなんでいうところがいいですか?