コメント
チコちゃん
私も全くつわりありませんでしたよ😃
退会ユーザー
私も2人とも全くなかったです👏
胎動感じるまですっごく不安でした😣
-
華💐
ほんとですか?😰💦
一度、つわりなしで流産経験があるのでほんとに不安で💦😓- 11月22日
チコちゃん
私も全くつわりありませんでしたよ😃
退会ユーザー
私も2人とも全くなかったです👏
胎動感じるまですっごく不安でした😣
華💐
ほんとですか?😰💦
一度、つわりなしで流産経験があるのでほんとに不安で💦😓
「雑談・つぶやき」に関する質問
さして仲良くもないただ職場が一年一緒だった男の同期。 私の友達と同じ高校出身だから(コース違うから面識ないらしい)友達に紹介してと頼まれたが…紹介するってことは私も同席しないといけない?! 面倒だな。その男のこ…
ミレーナ抜きました!!!(2年半) まさかの紐がなくなったことが発覚 麻酔して子宮口を広げて取り出しました😭 う"ぅ...あ"ぁ....と声が出る痛みでした💦 子宮口を広げるもんだから、麻酔してるとはいえ少しは痛い 終わった…
私か1人でお風呂入ると80%くらいの確率で 子供どっちかが旦那に怒られるのなに? 毎回お風呂場まで怒鳴り声聞こえてくる💦 お風呂入ってる間は子供たちから離れといて😭 本当くだらんことで怒るから困る😰 それならこっちが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
華💐
ないほうがいいよーって言われるけどほんと不安です💦
ちなみに、普通にご飯食べれるんですけど.....もしよければ教えていただきたいんですが.....臨月までに何kgくらい殖えましたか?😰💦