これ使ってる方いらっしゃいますか?おやつにあげてますか?今から夜ご飯…
これ使ってる方いらっしゃいますか?おやつにあげてますか?今から夜ご飯であげようと思って作ったんですが主食じゃダメですかね😣
- レイ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

ああちゃん
よく使ってます^ ^朝ごはんによくあげてます!夜にパンは足りないかなと思ってあげたことありません。
これ使ってる方いらっしゃいますか?おやつにあげてますか?今から夜ご飯であげようと思って作ったんですが主食じゃダメですかね😣
ああちゃん
よく使ってます^ ^朝ごはんによくあげてます!夜にパンは足りないかなと思ってあげたことありません。
「おやつ」に関する質問
つわりでちょこちょこ食べたい…てときに食べてたもの教えてください! 持ち歩けるのだと嬉しいです。 写真のおやつわかめ、前までチャック付きだったのに変わってて😭 まわりに匂害しなくて自分も満たされるちょうど良い…
つわりの相談聞いてください。 朝と夕方以降が辛すぎます😭 日中は割と元気(起き上がってテレビ見れる) 夕方以降、唾液がどんどん出てきて吐き気が辛いです。 朝起きると痙攣しながら胃にある唾液を吐いています。 朝は…
【1歳0ヶ月のおやつについて】 ・スーパーで買える ・そのまま食べさせられる ・常温保存 ・持ち運び可 ・砂糖不使用 ↑ 上記に当てはまるおやつでおすすめあれば教えてください🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レイ
なるほど、パンと同じポジションですね!明日の朝ごはんにあげてみようかな…ありがとうございます(*^^*)