事情があり隔週でしか働く事が出来ないのですが隔週でも働く事ができる…
事情があり隔週でしか働く事が出来ないのですが隔週でも働く事ができる仕事ってどんなのがありますかね💦
もちろん社員ではなくアルバイトで良いんですが💦
1週間働いて1週間休む
また1週間働いて1週間休むっていう感じです💦
- あげ(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント

MAXとき
派遣で自分が働きたい日を伝える系ありませんか?
月一からおっけ〜みたいなところもあるみたいですよ🙋♀️
事情があり隔週でしか働く事が出来ないのですが隔週でも働く事ができる仕事ってどんなのがありますかね💦
もちろん社員ではなくアルバイトで良いんですが💦
1週間働いて1週間休む
また1週間働いて1週間休むっていう感じです💦
MAXとき
派遣で自分が働きたい日を伝える系ありませんか?
月一からおっけ〜みたいなところもあるみたいですよ🙋♀️
「アルバイト」に関する質問
シングルマザーの方、なんのお仕事をされていますか? 近々離婚予定です。 私は資格も何も持っておらず、社会人経験もまともにありません。 車の運転はできます。 新卒で銀行に勤めたものの鬱になりろくに働かないまま退…
大人ADHDを疑っています。 自身です。 旦那に相談したところ「俺は○○(私)普通だと思う」 母に相談したところ、 母も、普通の人だと思って育てたよって。 でも、小学生の頃から提出物は苦手、制作は完成せず 宿題もやらず…
新人🔰接客スタッフ 4ヶ月のアルバイトです✋✨️ 更年期 のお客様への接客が怖過ぎて どう対応していくべきか? 改善点等あれば 回答よろしくお願いいたします。 もちろん!! 優しい言葉で丁寧に説明は、しておりますが …
お仕事人気の質問ランキング
あげ
ありがとうございます🙇♀️