札幌にもつい最近クリスピークリームドーナツがオープンしたのですが、…
札幌にもつい最近クリスピークリームドーナツがオープンしたのですが、ミスドとかより美味しいんですか?🥰
焼き立てだからその場で食べるのには美味しいけど時間が経つと、、みたいなことも聞いて☝️一度食べてみたいな〜😋💕
- ♡(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
(๑•🐽•๑)
好みですかね(>_<)
個人的には甘すぎるので、ミスドの方が好きです💦
でもクリスピーの方は見た目はめっちゃ可愛いです🤗
ママリ
持ち帰っても少しレンジで温めると美味しいですよ。
ミスドとは〜好みですかね。
久々に食べたくなりました!
オリジナルが1番好きです。
-
♡
なるほど❣️
ミスドは安定って感じですもんね😂今度買ってみます💓💓- 11月22日
あやめ
ミスドとは全く感じが違います!オリジナルはレンジで少し温めるとめちゃめちゃ美味しいですよ(*´꒳`*)
あとは値段ですかね??
-
♡
オリジナルが美味しいんですね!食べてみます❣️
少し高いのでしょうか?- 11月22日
-
あやめ
ミスドは150円で割といいもの買えますがオリジナルが180円からで他のチョコがかかっていたり可愛いデコレーションがしてあるものは200円ちょいするので私は自分のご褒美に奮発してもオリジナルだけです😅お友達のお家にちょっと手土産〜なんて時にベストだとは思います!
アプリにメニュー載ってるので是非見てみてください!!
まぁ高いだけあってとにかく美味しいです😚💓- 11月22日
-
♡
少し値段は上がるのですね!
すごい美味しそうです😍
お腹すいてきました笑笑
ありがとうございます❣️- 11月22日
みに
かなーり甘いですよ💡
私はオリジナルだけはたまに食べたくなりますが、ミスドの方が好きです❤
関東では閉店も相次いでるので、むしろ今のうちに食べといた方がいいかもですよー✨
-
♡
やっぱりオリジナルってのが美味しいんですか❣️きになります😍
ミスドは安定ですよね(*≧∀≦*)
絶対近々買いに行きます!笑- 11月22日
holy-knight
ミスドの方が好きです💦
美味しいのですが、かなり甘いですよ!🍩
-
♡
そんなあまいんですね😂💦
逆に気になっちゃいます😱笑笑- 11月23日
ぽこ
甘すぎて私も旦那も一緒に買いに行った友人も全員もう一生買うことはない!って言ってます😅
ミスド食べたいねーってなりました😅でも期待してのこんな感じだったので、期待しないで食べたらふわふわ美味しーってなるかもしれません😄
-
♡
そんなにですか!笑
ちょっと期待してしまってます、、😂行くとき期待せず試し買いの気持ちで行ってきます😤笑- 11月23日
りんご
ミスドはちょっと飽きてる感があるので、こちらの方が甘いけど好きです(*´꒳`*)
ハロウィンバージョンを買ったので、次はクリスマスバージョンを買いたいです!
-
♡
見た目が可愛いですよねー😭💓💓
クリスマスバージョン買ってみようと思います!😁- 11月23日
怪獣あんこら
10年前に食べたときは激甘で先輩ともういいねと話してましたが…。ミスドの方がよっぽど美味しいですよ。一度並んで食べたらわかります☺️
-
♡
どうしても気になるので甘すぎるの覚悟で一度食べてみます😍
- 11月24日
♡
見た目惹かれますよね😍
やっぱり、甘いんですね💦今度試しに買ってみようと思います💝