※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お出かけ

明日ポートメッセ名古屋であるいとちゅうのファミリーセールに行こうか…

明日ポートメッセ名古屋であるいとちゅうのファミリーセールに行こうかと思っているのですが、行ったことある方いますか?
服のブランドとか全くこだわりなくて、自分の服で安くて気にいるのがあればーっていう軽い感じなんですが、30代の女性向けの服とかたくさん売ってるんでしょうか?😅

コメント

な

今年5月のに行きました!
私のイメージではもっと年齢上の、いわゆるおばさま方の服が多かった気がします😅
遠巻きに見てなんか違う、と思ったので値段までは分からないのですが
いいなーと思ったのは数万円のものばかりで、服は買いませんでした🤣
先週伊藤忠ファミリーフェアの招待状届いたので婦人付のページ写真載せますね!

• な

見づらくてすいません😭

• 11月22日
  • りん

りん

ありがとうございます!
    ちょっとぼやけててよく見えないですが、安くなってるとは言ってもプチプラみたいに気軽に買える感じではないのかもですね😅
    辞めておこうかなと思ってきました(笑)

• 11月22日
  • な

ママリに載せると画質が悪くなるんですね😭

プチプラでは無かったです😭
    百貨店に売ってる高いものが安くなってる感じです🤣
    手軽に買える安いものもあったとは思いますが、私的には微妙な感じでした(笑)

• 11月22日
  • りん

りん

ありがとうございます!情報助かります😊
    旦那が、私が欲しいものあるなら連れてくよー♪的な感じなので、それだと行ったはいいが混んでるだけで微妙、、って感じになりそうでした(*´-`)

• 11月22日
  • な

ちなみにまた見えるか分かんないですが、子ども用品はこんな感じです!

• 11月22日
  • りん

りん

見えますが、私にはよく分からないブランドです🤣親切にありがとうございます😊とても参考になりました!

• 11月22日
やぶママ

春秋毎年行っています。
女性向けだとオフィスキレイ系な服が多かった気がします。でもジーパンもありましたよ。
バックや傘、下着やアクセサリー、ブーツやパンプス、スニーカー結構色々あります。

食品売ってる方にはスポーツメーカーも多いし、タオルとか本当何でもあります。

結構混むので旦那さんは行くのを嫌がり、毎回お義母さんと一緒に行き子供服とか買ってもらいます😁

• やぶママ

やぶママ

上の方がおっしゃるとおり、ハイブランドが多いので安いと言っても1万→5千円とかなので、私にはやっぱり高く思いあまり買ったことないです…。

• 11月22日
  • りん

りん

たまには私の服を、、と思ったのですが、安いと言っても私からしたら高いのでやめておこうかな😅貧乏性なので( ;´Д`)
    子供服は安いですか?ミキハウスとかのブランド服系ですか?

• 11月22日
  • やぶママ

やぶママ

子供服はミキハウスは無かったと思いますが、海外ブランドやオシュコシュがあったと思います。
    春にオーガニックコットンの甚平を買いましたが1900円、パジャマが1000円でお義母さんが買ってくれました。
    自分だったら買わないかな…。

• 11月22日
  • りん

りん

自分だったら買わないってことは、わりと微妙ってことですかね?🤣
    情報大変参考になりました!ありがとうございます😊

• 11月22日
  • やぶママ

やぶママ

自分だったら高くて買わないって事です。
    この他にもカーディガンが4千円とか知らない海外ブランドを買わないかな。
    知ってるブランドなら考えますが。
    私は手頃で丈夫なユニクロ派です(;・ω・)

• 11月22日
  • りん

りん

たしかに、、、
    パジャマとか下着はユニクロいいですよね!うちもユニクロです(^^)
    今回は行くのやめることにしましたー😅

• 11月23日