コメント
のん
住宅を購入した年は、会社での年末調整ができません。
なので、ご自身で確定申告に行く必要があります。確定申告は2月からだったと記憶しています。お金が戻ってくるのは翌月頃だったと記憶しています☺️
ABC
丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
確定申告の後、結構すぐに返ってくるんですね!今から楽しみです!笑
ふるさと納税シミュレーションもやってみました!
のん
住宅を購入した年は、会社での年末調整ができません。
なので、ご自身で確定申告に行く必要があります。確定申告は2月からだったと記憶しています。お金が戻ってくるのは翌月頃だったと記憶しています☺️
ABC
丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
確定申告の後、結構すぐに返ってくるんですね!今から楽しみです!笑
ふるさと納税シミュレーションもやってみました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものお昼寝時間、家事やもろもろ 出来るチャンスなのにいつも隣で ゴロゴロしてしまいます……… 4月から保育園予定で残りの時間を大事にしようと 思っているという言い訳もありますが…😭 赤ちゃんあったかいし布団から出…
何もしてないのに殴られたから殴り返した これは正当防衛にはならないんですか?👀 そりゃ学校の先生は、やられたらやり返せ、を許したら大変なことになるので、やられてもやり返してはいけないと言いますよね。 「歩い…
インスタで親から愛されて育っている子は 穏やか、友達分け与えられる、物を大事にする、成長が早い、 など書いてあるのを見ました。 私の子供は3歳ですが、穏やかな時もあるけど自分の思い通りにいかないと怒るし、最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のん
ふるさと納税のサイトで住宅ローン控除がある場合もシュミレーションで計算できますよ😊