その他の疑問 去年、GAPのブラックフライデー行った方いますか❓ベビー服どのくらい安… 去年、GAPのブラックフライデー行った方いますか❓ベビー服どのくらい安かったか教えていただきたいです😊 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 ベビー服 ラック 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント キスケ 確か全品50%オフだったと思いますよ! 11月22日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊 さっき行ったら40%オフで、我慢して帰ってきました笑 11月22日 キスケ そうなんですか!?ギャップの公式のラインで通知きたけど、店内商品50%オフって書いてました😂 11月22日 夜食のホヤ(略して肉子) ライン登録してるんですね!ブラックフライデー明日から半額なんですね✨ 行くか悩む😂私にとってはですが、元が高いので半額でも悩みます笑笑 11月22日 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊
さっき行ったら40%オフで、我慢して帰ってきました笑
キスケ
そうなんですか!?ギャップの公式のラインで通知きたけど、店内商品50%オフって書いてました😂
夜食のホヤ(略して肉子)
ライン登録してるんですね!ブラックフライデー明日から半額なんですね✨
行くか悩む😂私にとってはですが、元が高いので半額でも悩みます笑笑