コメント
りぃまま
2人目は2週間ぐらい早く産みました!!
みんみんママ
一人目より、二人目は5日早く産まれました!グリグリ効果ですが💦
-
surfer
グリグリしないでほしい…やはり2人目は速そうですね。計画ではなく、自然に陣痛きましたか?
- 11月22日
-
みんみんママ
計画ではなく、39w0dの検診で「子宮口もいい状態だから、刺激するよー」と言われて、そのままグリグリでした💦
- 11月22日
-
みんみんママ
陣痛は、前駆もまだだったような気がします!
ちなみに3人目は、予定日1日過ぎて、破水でした💦- 11月22日
らいむ
一人目40w1dで出産。
二人目36w6dで前駆かと思ってたら前回で出産
三人目32wに弱い陣痛開始で入院37wに出産
という感じで着実に早くなっております😂
四人目17wに入りましたがおなじくびびってます😫
-
surfer
4人!すごいですね!やっぱり早く産まれる傾向にあるんですね。病院が39週からしか計画分娩してくれないので…ビビりまくりです。
- 11月22日
-
らいむ
今度産む病院は計画分娩とかないっぽいんでなるようになるしか笑
お互い気を付けましょう😂- 11月22日
-
surfer
なるべく刺激しないように、生活したいですが、上の子もいると、おとなしくもしてられないですよね。
頑張りましょう!- 11月22日
surfer
ひっ!やはり早いですね!計画ではなく、自然に陣痛きましたか?
りぃまま
ちょうど健診の日でいつ陣痛が来てもおかしくないと言われ、グリグリをされその夜に陣痛がつきそのまま出産しました。
surfer
グリグリされたくないな…1人目は、わたしもグリグリの日の夜、破水しました…汗
りぃまま
私の時はほぼ痛みありませんでした。
すでに下がっていたのであまりしなかった可能性もありますが💦💦
診察後、動くたびに前駆陣痛の方が痛かったですね💦
もう、周りも今日陣痛が来るって雰囲気を出してて、今日来るのかぁ(T ^ T)ってある意味嫌でした…