コメント

はに
私前回そうでした😢
いつもと違うので期待してたのですがそのまま生理になってしまいました。
生理にならないといいですね😌🌼
はに
私前回そうでした😢
いつもと違うので期待してたのですがそのまま生理になってしまいました。
生理にならないといいですね😌🌼
「着床出血」に関する質問
妊娠前の前兆、着床出血について 経験のある先輩ママさん達教えてください!!!💦 今日(4/19)が生理予定日で 4/15(生理予定日4日前)に茶色の生理でナプキンに少し付いただけで、2日目も量が増えることなく1日目より…
生理予定日に鮮血からの茶オリって着床出血の可能性あると思いますか😭? 今日のお昼前ごろに鮮血がトイレットペーパーにごく少量つくぐらいが1回あり、夕方にトイレットペーパーに茶オリがごく少量つきました。 そこから…
妊娠超初期症状?? 4/10タイミング 4/11排卵痛 4/12人工授精。排卵済でした。 4/15頃から、 ・右下腹部痛 ・右足付け根違和感 ※右側から排卵すると言われていた ・眠気 ・眠りが浅い ・寝ても治らなかった頭痛 4/18 ・…
妊活人気の質問ランキング
ぼぶ
生理になってしまうこともあるんですね、、、、、、
様子をみてみます( ; ; )
ありがとうございます!
はに
着床出血も人それぞれみたいで…生理と同じくらいの出血もあるとか?
モヤモヤしてるなら検査薬考えてみてもいいかもです。私はモヤモヤしてたので、前回の時、生理予定日から1週間後に検査しました。真っ白覚悟して(笑)
陰性だと分かると気分もスッキリしました😊🌱次がんばろ!ってなりました🙆