妊活 不妊治療中で病院通いが難しい35歳女性。鍼灸で自分でできることを模索中。北九州の鍼灸院を探しています。 不妊治療をして1年!タイミング半年人工受精5回した35歳です。 一回もかすりもしないで、ステップアップかなぁとか色々考えてるのですが、旦那との考えにズレが💦😭 私も正社員で1月から働く事が決まっており中々病院に通うのも難しくなってきました💧 そこで、自分で何か出来ないかと思って鍼灸に通ってみようかと思うのですが、北九州の小倉南区か北区でいい鍼灸はないでしょうか⁉️ 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 病院 不妊治療 5歳 鍼灸 人工受精 正社員 みー コメント さきてぃ たまたまかも知れませが、箱根神社の安産杉を触ったらすぐ赤ちゃんを授かりました(><)スピリチュアルかもしれませんが試して見てください(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 11月22日 ママリ 失礼します! こちらは神奈川の箱根でしょうか?🥺 11月22日 さきてぃ そうです🤗 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
失礼します!
こちらは神奈川の箱根でしょうか?🥺
さきてぃ
そうです🤗