コメント
♡のんのん♡
私が小学低学年の頃からずっと習字をしてました!
習ってて良かったー!と思っているので子どもにも習わせたいです🍀
あとはピアノとできれば英語ですかねー✨😃
のん
空想楽しいですよね〜😍💗
私はスイミングクラブに通わせたいな〜と思います!✨
体強くなるって聴くし、よく行くマックスバリューの近くにあるので☺️
-
ぎい
諫早の方ですかね?☺️
スイミングのバスを待ってる子達を近所でよく見かけます🌟
結構多いから人気なんでしょうね〜🏊♂️
ずっと家にいるので1人でニヤニヤ考えています(笑)- 11月25日
-
のん
はい!10月から諫早市に引っ越してきました!!🚙
同じくずっと家にいます。笑
携帯で出産準備品みたり妊婦さんのインスタ見て情報収集したり〜☺️💭- 11月25日
-
ぎい
そうなんですね〜✨
週数も近いですね😁
出産準備、捗っていますか?
私はまだ短肌着3枚しか買ってなくて焦っています😭- 11月25日
-
のん
ですね!おなじ2月出産予定ですね🌟
先週くらいから準備し始めました!!
ニトリで棚とIKEAでワゴンを買って、その中に入れるものをちょこちょこ詰めてます!☺️
母乳パッドとかまだいるか分からないものはギリギリまで買わずにいようかなって!🤔
1つ買い物するにもどれがイイとか自分じゃ分からないから調べたりするの大変ですよねー!😅- 11月25日
-
ぎい
ですよねー( ;∀;)
私は良いなあと思った物はAmazonのカートに入れてはいますが、本当にこれで良いのかと購入ボタンを押せずにいます(笑)
IKEA良いですね〜✨
行ったことないので憧れのお店です🤣- 11月25日
ぎい
お習字、良いですよね!✨✨
私も親から習うように言われていましたが、なんとなく嫌で断固拒否した事を大人になってから後悔しました💦
是非習わせてあげたいですー☺️