コメント

おはな🔰
私もホルモンバランスで普段できない頬とかに大量発生しました〜😭
オードムーゲ か アクル という拭き取りローションは本当におすすめです!
炎症おこしてる部分にはキールズのアクネスポットというものを塗ったら2
日で治ります!!
そこまで高いものでもないので、是非試して見てください☺️
おはな🔰
私もホルモンバランスで普段できない頬とかに大量発生しました〜😭
オードムーゲ か アクル という拭き取りローションは本当におすすめです!
炎症おこしてる部分にはキールズのアクネスポットというものを塗ったら2
日で治ります!!
そこまで高いものでもないので、是非試して見てください☺️
「産後」に関する質問
生理が4日遅れてます。 産後6ヶ月で生理予定日が6月9日なのですが4日間来てません。 今なれない育児になれない家事、1週間半前に内職し始めて結構精神的にも来てる状態です 検査薬などはあと何日間来なかったらどのくら…
排卵痛のある方、どれくらいのレベルで痛みますか? 私は産後しばらくしてからほぼ毎月排卵痛があり、年々酷くなってる気がします😣 今回は痛すぎて動けずしばらく横になるほどでした。 婦人科に相談した方がいいよなと恐…
産後2ヶ月なのですが 大量のおりものがでました💦 トイレットペーパーで拭いても拭いても ドロっとしたかたまりがでてきて拭ききれなくて💦 色も若干オレンジっぽい時もあります💦 出た事ある人いますか? なんか大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Amama
やはりなるんですね😭
ありがとうございます❤️試してみます✨