子育て・グッズ 妊婦帯についてです。妊娠中に準備した妊婦帯は、長さがある昔ながらの… 妊婦帯についてです。 妊娠中に準備した妊婦帯は、長さがある昔ながらのやつです。 ずっとタンスにしまっていましたが、何かに使えればと思い、、、 切って、ガーゼのように使っても問題ないと思いますか? 皆さんはどうされてますか、、、? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 妊婦帯 妊娠中 n 𓂃 𓈒𓂂(7歳) コメント みーまま 妊婦帯持て余しますよね😅私も迷いましたが、切るのは何となく罰当たり感と罪悪感がしたのでへその緒と一緒にタンスの奥にしまってます☺️気持ちの問題なんですけどね🤔 11月22日 n 𓂃 𓈒𓂂 罰当たり感ありますよね😅 なるほどです!私もしまっときましょうかね😊 回答ありがとうございます♡ 11月22日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n 𓂃 𓈒𓂂
罰当たり感ありますよね😅
なるほどです!私もしまっときましょうかね😊
回答ありがとうございます♡