※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
その他の疑問

1歳2ヶ月の娘がいます。クリスマスプレゼントを考えているのですが、皆…

1歳2ヶ月の娘がいます。クリスマスプレゼントを考えているのですが、皆さん何をあげますか?また同じくらいの月齢のとき何をあげましたか?
私はいま三輪車か言葉、どうぶつ図鑑(タッチペンで音がなるやつ)で悩んでいます😊

コメント

架姫華

私は、アンパンマンのおしゃべりいっぱいことばずかんsuperDXを買おうと思っています(^∀^)

• まる

まる

おしゃべりずかんいいですよね〜!superDXとかあるんですね!調べてみます(^^)✨

• 11月22日
  • 架姫華

架姫華

私も最初知らなくて、ベビーブックの付録についてたクリスマスプレゼント特集みたいなので知りました(笑)
    言葉の数も多いみたいで、長く遊べるかなー?と思って😊

リンク貼れるか分かりませんが、トイザらスのやつ貼っときます🎶
    https://www.toysrus.co.jp/s/dsg-569093500

• 11月22日
  • 架姫華

架姫華

お節介ですみません💦
    一応、写真も貼っときます😅

• 11月22日
  • まる

まる

ご丁寧にありがとうございます(^^)
    日本語、英語、二語分、これは長く使えそうですね!!
    しかも取ってがついていて、ちょっとお出かけのときに持っていけそうでいいですね😊✨

• 11月22日
  • 架姫華

架姫華

いえいえ💦
    お節介にすみません💦💦

そうなんです!
    なので、とても惹かれまして😊
    お出かけにも良さそうです

• 11月22日
ぽこ

1歳の誕生日に三輪車だったので、マザーガーデンのドレッサーにします😄まだ早いかなとも思いますが、毎日私がお化粧始めたら鏡の前で真似してお化粧ごっこしてるので😍

• まる

まる

三輪車、遊ばれてます?(^^)ドレッサー!女の子ですね💕かわいいんだろなぁ、、😊

• 11月22日
架姫華

途中に投稿してしまいました💦
すみません💦💦

お出かけにも良さそうなので、家でも外でも、長く遊べるかなと思いました😊
言葉も覚えやすいですしね✨✨✨

• まる

まる

いいえ大丈夫ですよ🙆‍♀️
    本当そうですね!言葉を覚え出す時期にいい刺激になりそうだな〜と思いました(^^)✨第一候補です!旦那に相談してみます✨ありがとうございました😊

• 11月22日