子育て・グッズ 子供の興味の持ち方やおもちゃについて相談です。息子はすぐ飽きるので、長時間の飛行機移動が心配です。音のならないおもちゃのオススメを教えてください。 こちら持っておられる方みえますか?? 子供の反応、興味の持ち方はどうでしょうか? 息子にトイザラスのお試しさせてみたら 楽しそうにはしてましたが すっごく飽き性でなんでもすぐ飽きるので これもどうなのかな…?と思ってます😂🎄 最近 短時間の外食でさえ 全くじっとできなくなってきて 年末2時間飛行機に乗るので 凄く不安になってきてます😂💦💦 他に音のならないオススメのおもちゃありますか?? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 1 おもちゃ 飛行機 息子 外食 ママリ コメント ジャンジャン🐻 なかなかうまく使いこなせる年齢ではないかな❓って感じもします🤔 あんがい100均のシール貼りだったりのほうが、長持ちするかもしれません😂 11月22日 ママリ 1.5〜対象で買う頃は1.4なんですけどやっぱり早いですかねぇ🤣💦💦 でもジャンジャンさんの仰る通りシール貼り保育園でも楽しんでるみたいなのでシール持っていこうと思います❤️❤️ありがとうございます🥰 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1.5〜対象で買う頃は1.4なんですけどやっぱり早いですかねぇ🤣💦💦
でもジャンジャンさんの仰る通りシール貼り保育園でも楽しんでるみたいなのでシール持っていこうと思います❤️❤️ありがとうございます🥰