女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
久世のベビザらスは広いですか?😚
「その他の疑問」に関する質問
上靴ってもう洗わなくてよくないですか?🤣洗わないと衛生的によくない? せっかく週末手間かけて洗ったところでまた翌週めちゃ汚れて帰ってくる(園内があまりきれいじゃない)からもう洗う意味ないんじゃとさえ思います😂
聴覚過敏についてです。 現在5歳の子供がいるのですが、大きい音が苦手です。 ○トイレにある手の乾燥機 ○洗濯機の大きい音 ○ゲームセンターの音 ○カラオケ ○花火の音 ○みんなでガヤガヤしてる時(居酒屋みたいな感じ) ○ア…
友達の結婚式が、その子の誕生日なのですが、プレゼントを当日フロント?に預けるのはやめた方がいいでしょうか。結婚式って帰りに荷物多いですよね。
その他の疑問人気の質問ランキング
入間市の保育園の合否通知って届いた方いますか? なかなか届かなくてソワソワしています、、、
2日前佐川急便からのLINEで今日荷物がお届け予定ですときました。 頼んだものもないしなんだろ…
来年小学生になるのでランドセルの購入を考えてるのですがランドセルって展示会に普通行って決…
メリカリの出品者です。 値下げ交渉してきた人についてです。 12,333円の商品を、12,000円にし…
保育士さんに質問です! 1年間のお礼として担任の先生にお礼の品を送ります。(個人ではなく役…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣
札幌市のロピア行った方いますか??
コメント