みぃ
明日柏のアリオに行く予定です😄H&Mの子供服買い漁ります😆❤️次の日は、千葉ニュータウンのイオン行く予定です。GAPが全品半額ですよ✨
みぃ
明日柏のアリオに行く予定です😄H&Mの子供服買い漁ります😆❤️次の日は、千葉ニュータウンのイオン行く予定です。GAPが全品半額ですよ✨
「買い物」に関する質問
旦那に、ネットで買い物する時に、クレジットカードで買うの辞めてと言われました🙄! 確かに、不正利用?とかあると思いますが、Amazonと楽天市場なんて、めちゃくちゃ愛用してるので、今更クレジットカードでネット使う…
都会で車なし、カーシェア利用の方はベビーシート、チャイルドシートどうしてますか? 今妊娠中で悩んでいます。 名古屋の中心部に住んでいます。 基本は車なしで十分生活できるのですが、遠出や大きめのお買い物などは…
旦那から、家計費用にと渡されてたクレジットカードを取り上げされPayPayに連動されてるクレジットカードも削除させられました😱 使いすぎらしいですが、物価もあがってるし、別に無駄使いとかしてないし。 自分の物なんて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント