みぃ
明日柏のアリオに行く予定です😄H&Mの子供服買い漁ります😆❤️次の日は、千葉ニュータウンのイオン行く予定です。GAPが全品半額ですよ✨
みぃ
明日柏のアリオに行く予定です😄H&Mの子供服買い漁ります😆❤️次の日は、千葉ニュータウンのイオン行く予定です。GAPが全品半額ですよ✨
「買い物」に関する質問
旦那さんが育休取った方、1ヶ月間、何を主にやってもらいましたか? 今日で生後13日です。買い物、上の子の送迎、料理、洗濯、たまにオムツ替え、抱っこ 色々やってもらっていて、正直申し訳ない気持ちになってます。軽い…
愚痴らせてください。 私は平日9-17時で仕事で 旦那は昨日1日休み。 昨日はパチンコするために 市外へ片道1時間かけて遠征。 私が帰宅して18時。 朝にお願いした買い物したか聞くと あ!忘れてた!なんで買い物した?…
お熱があるけど元気な娘 みなさんどうやって過ごしてますか?? ずっと38〜40度でしたが、ようやく7度前半になってきました! お外の散歩くらいならいいですか?買い物(食料品)とかも大丈夫でしょうか… 家でも走ったり跳…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント