0610❤︎
ラルフローレンはすごく小さめの作りだと思います!シャツなど伸びない素材は特に表示されてるサイズの1つ上を買うと良いと店舗の店員さんに言われましたよ。
0610❤︎
ラルフローレンはすごく小さめの作りだと思います!シャツなど伸びない素材は特に表示されてるサイズの1つ上を買うと良いと店舗の店員さんに言われましたよ。
「1歳7ヶ月」に関する質問
助けて下さいイライラします😭 1歳7ヶ月の子どもがお風呂用の椅子から抜け出すようになり給湯器のボタンをずっと押します 電源を入れたり切ったり 温度調整ボタンを切ったり入れたり 追い焚きボタン押したり お風呂のお湯…
1歳7ヶ月の常同行動が気になります。 1歳7ヶ月の娘が、 ①首を左右にブンブン振る(特に食事の時) ②時々つま先歩き ③目をはじに寄せて睨むような目つき ④ほんとに時々くるくる回る という行動をとります。 また、泣きがも…
こども園に通ってる場合の保育料についてです。 1歳7ヶ月の娘が今1歳クラスに通ってます。 11月生まれなのですが、こども園の場合は来年の12月から保育料無償の対象になるのでしょうか?? 幼稚園型こども園で、1.2歳ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント