0610❤︎
ラルフローレンはすごく小さめの作りだと思います!シャツなど伸びない素材は特に表示されてるサイズの1つ上を買うと良いと店舗の店員さんに言われましたよ。
0610❤︎
ラルフローレンはすごく小さめの作りだと思います!シャツなど伸びない素材は特に表示されてるサイズの1つ上を買うと良いと店舗の店員さんに言われましたよ。
「1歳7ヶ月」に関する質問
2歳3ヶ月 発語、会話について 自閉症? 何食べたい?とかどこ行きたい?とかに答えられません… これ食べる?と聞くと食べると言います。いらないの?と聞くといらないの?と言うので何もわかってない感じでオウム返し…
1歳7ヶ月の息子がお米とパン全然食べてくれなくて辛いです。 うどんや甘いパン、ホットケーキなどは食べてくれる時もありますが、基本的に炭水化物拒否です。 そのうち食べてくれますか? 食べなければ無理に食べさせない…
うんちの色について 現在1歳7ヶ月です。 胃腸炎発症日:2/22 下痢は最初から無く嘔吐のみだったのですが、 発症してからご飯をあまり食べていなかったからなのか3日間排便無しの状態で昨日ようやく確認が出来てから今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント