もんち
私も産後、生理再開後しばらくしてから周期が乱れたことがあります。1カ月とんで生理が来たこともあるし、排卵日が10日くらいずれて妊娠だったこともあります。
私だったら1週間後にもう一回検査薬をして、陰性だったら1カ月生理を待って、来なければ婦人科に行きます💦
もんち
私も産後、生理再開後しばらくしてから周期が乱れたことがあります。1カ月とんで生理が来たこともあるし、排卵日が10日くらいずれて妊娠だったこともあります。
私だったら1週間後にもう一回検査薬をして、陰性だったら1カ月生理を待って、来なければ婦人科に行きます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
しょうがないのは分かっている、分かっているけど 8月は友達と夜焼肉 9月は会社の人とBBQ 10月は会社の人と飲み会 いいなあ 友達とは2人目生まれた後に初めてだったし 会社のは付き合いもあるからしょうがない でもわた…
パワハラに対し負けたくない、勝ちたいと思ってしまいます。 直属の上司がパワハラです。 多方面から苦情やハラスメント申請が来ています。 私にも文章や直接、強い態度を取り、過重労働をさせ、長時間拘束してきました…
学年が上がる時に同じクラスになりたくない子がいる場合、先生にその旨を伝えてもよいのでしょうか? 1年生の時に娘はその子に学童でかなり高圧的な態度や言葉でキツイ態度を長期間とられ、、 ・寝付けない ・急に号泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント