妊娠・出産 明日は満月!祝日料金にはなりますがお産進まへんかなーて期待してます(… 明日は満月!! 祝日料金にはなりますがお産進まへんかなーて 期待してます(笑) 満月で出産された方いますか? 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 出産 お産 料金 満月 あやの(5歳11ヶ月) コメント ayas 新月、大潮の日に出産しました(^^) 満月や新月とかって結構お産する人多いのよー‼︎って助産師さんが言ってましたよ✨ お産頑張ってくださいね‼︎ 11月22日 あやの ほんまですか(* ॑ ꒳ ॑ *) 明日会えますかね子供に(笑) スクワットと散歩頑張ります! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ほんまですか(* ॑ ꒳ ॑ *)
明日会えますかね子供に(笑)
スクワットと散歩頑張ります!