コメント

♡バンビニ♡
宮崎台住まいです。^_^
私も鷺沼産婦人科検討してました^_^
おそらく市が違うと使えなかったんじゃないかな?と思うんですが、直接電話して聞いてみたほうが早いと思います。
答えになってなくてすみません。。
♡バンビニ♡
宮崎台住まいです。^_^
私も鷺沼産婦人科検討してました^_^
おそらく市が違うと使えなかったんじゃないかな?と思うんですが、直接電話して聞いてみたほうが早いと思います。
答えになってなくてすみません。。
「妊娠・出産」に関する質問
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
産後2日目です👶🏻 つわりがひどくて食べれなかったため、 産後のご飯のおいしさに食欲が止まりません🥺 産後、体重測ってみたら、産前よりも+3kgだったので、 完母なので痩せれるかなって思ったのですが、 産院から出る3食…
運転が苦手な方いますか🚗? 転勤族で田舎暮らしになり、 ほんっとに不便すぎて免許をとりましたが、 運転が苦手だし、動悸がするし、道に迷うともうパニック。 でも車がなければどこにも行けません、、 10分〜15分の運…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
先程電話したら使えると
言われました♡
♡バンビニ♡
使えるんですね!同じ県内なら大丈夫とかですかね??
良かったですd《´∀`●》!
はじめてのままり
はいそう言われました!