※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

フォローアップミルクや牛乳、どのタイミングでのませてますか??量はどのくらいあげてますか☺️?

フォローアップミルクや牛乳、どのタイミングでのませてますか??
量はどのくらいあげてますか☺️?

コメント

はる

朝ごはんの時に牛乳あげてます!
でもあまり好きじゃないのか最近飲んでくれないです。
1日400mlまでらしいですよー!

• なな

なな

ありがとうございます😊

• 11月22日
Betty🐰♥

下の子はしっかりご飯たべるのであ200mlフォローアップミルクを寝る前だけ飲んでます❣️

• なな

なな

食べてれば少なくて大丈夫ですかね?💦
    私昨日までフォローアップミルクや牛乳飲ませないといけないの知らなくて、1日フォローアップミルクを80くらいしか飲んでませんでした😭
    離乳食はかなり食べるんですが( ; ; )

• 11月22日
  • Betty🐰♥

Betty🐰♥

上の子はフォローアップミルク、牛乳飲んだことなくて最近やっと牛乳をコーンフレークと一緒に飲んでくれるようになりましたよ😭💓
    離乳食食べるのであれば無理に飲ませなくても大丈夫かと思います(*^^*)
    下の子は寝る前に飲まないと寝つきが悪いから飲ませてるだけなので、、😫

• 11月22日