コメント
ふらぺちーの
わたしは最終的に16キロ太ってしまいました。笑
空気吸っても太るんじゃない?っていうくらい、とにかく何食べても増えてました😂😂💦
退会ユーザー
今のところプラス2キロです前回の検診から今回の検診までプラス0.2キロで褒められたのに気が抜けたのか検診終わって次の日プラス0.9キロでした!びっくりです😭(笑)
私が言われたのはヨーグルト毎日食べてると言ったら太るから辞めて!と言われました💦
あとお味噌汁などの汁物は具はたくさん食べて汁はあんまり飲まないでとか言われましたよ‼︎
-
ハッピー
やはりヨーグルト…お通じにと思ってましたが、、、カルシウムも他で取ったが良さそうですね💦
2キロって凄い!!塩分もかなり気をつけてはいるけど💦改善します!- 11月22日
ともみ
わたしもやばいですーー😭
てか、わたしのほうがやばいですーー😭
3週間前の検診より3キロ強増…1週間後の検診が怖すぎます…
そこまで食べすぎてる感もないのに…増える増える…恐ろしいですよね😫
体重計壊れてるんじゃないの?って勢いですもん🤣(笑)
いや、笑えないですよね😅
-
ハッピー
そーなんですねー😭
いや、これから私もどんだけ⁉️てなりそうなんでどーにかしなきゃ💦
どこに肉付いた⁉️て思いますよね😭- 11月22日
りな
看護師ですが、食べないより食べた方がマシだし、それによってストレスになるくらいなら‥と思い、体重気にせず色んなものを〔間食もw〕好きなだけ食べてました😅笑
仕事柄動く事が多かったし、産休は体力落とさないように運動してたので、今臨月ですが、妊娠前より+6〜8kgを行ったり来たりでムラがありますw
気にしすぎも身体には毒なので、適度な食生活と無理ない程度の運動したらいいかと思いますよー◡̈❁
-
ハッピー
臨月でその体重って凄いですね!!
元々太らないとかですかぁ😭
ウォーキングはするけど、引っ越し直前に妊娠わかり仕事もキャンセルして、やはり気持ちがゆっくりし過ぎてるのかも💧- 11月22日
-
りな
いや、普通に太る体質です💦
でも運動したり、便通良くすれば元に戻る感じです(>_<)
でもこれから羊水が増えて胎盤も大きくなり、どうしても体重が増えてくる時期だと思いますが、1週間でトータル1-2kg増えない限りは、安定期入って気持ちも身体も落ち着くまではゆっくりしていいと思いますよー(*´꒳`*)
もし増えたら翌週見直すような感じでいいかと思います◡̈❁- 11月22日
-
ハッピー
ありがとうございます!便通もありますよね💦
ムカムカするのに必ず食べるのも見直してみます笑- 11月22日
まぁ
あは...私は妊娠前の+3キロなんですが...
2週間前より2キロも増えてて...
焦りまくりですよ...w
-
ハッピー
なんでなんで⁉️て思いますよね💦
朝はしっかり食べて夜は少な目にしたいと思います😭- 11月25日
-
まぁ
多分そろそろお腹が急激に成長してきて食べれなくなると思うので(恐らく)、そんなに構えることはないと思いますよ!
あ、春雨なんかもいいですよ!結構お腹満たされますし!
本当、なんでこんな一気に増えたんだ.......って感じですよね...w
私は子の体重は484で普通の大きさなんですが、あまりお腹が出てない分、胃が押し上げられてあまり食べれなくなって来てます\(^o^)/オワタ- 11月25日
-
ハッピー
そうなんですかね〜💦最近お腹が空くー❗️のを我慢してます笑
和食中心で塩分も気をつけて運動しかないのでしょうか…
春雨とかもやってみます❗️❗️- 11月25日
-
まぁ
お腹が空いたら春雨がいいですよ。笑
夜も春雨にしてみるとか。
でも甘い物とりたくなっちゃうんでほんとうたまにしんどいですよね😂😂
塩分...確かに気をつけなければ...!- 11月25日
ハッピー
後期は空気吸ってもと言われてるから、今のうちからやばい気がしてます。もうプラス2.9キロ…これからが太りやすいのに😭