お出かけ 広島にお住まいの方、よく遊びに行かれる方に質問です。今週末、試験の… 広島にお住まいの方、よく遊びに行かれる方に質問です。 今週末、試験のため本通り近くに行きます。 その間、旦那に2歳と6ヶ月の子を預けて待っていてもらう予定なのですが、徒歩で行ける範囲でおすすめの遊び場や休憩スポットがあれば教えて下さい🙌 また、本通り周辺で赤ちゃん連れでも行きやすいランチできる場所があれば教えて下さい😊 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 旦那 おすすめ 2歳 遊び ランチ 赤ちゃん連れ マイケル☆(7歳, 8歳) コメント はる 本通りのタリーズはキッズスペースありますよ! パセーラには有料の遊び場キドキドありますよ! 11月22日 マイケル☆ コメントありがとうございます✨ タリーズはそんなスペースあるんですね😊❗️ 週末は混み合いますかね⁉️ 11月22日 はる キッズスペース前の席は埋まってたりします(・・;) 11月22日 はる 宇品だと遠いですかね?ふぁぶーるというお店はキッズスペースつきのカフェです! 11月22日 マイケル☆ やはり週末は人が多いんですね💦😨 宇品にそんなところがあるんですか❗️ 参考にさせていただきます✨😊 わざわざ追加情報ありがとうございます💕 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイケル☆
コメントありがとうございます✨
タリーズはそんなスペースあるんですね😊❗️
週末は混み合いますかね⁉️
はる
キッズスペース前の席は埋まってたりします(・・;)
はる
宇品だと遠いですかね?ふぁぶーるというお店はキッズスペースつきのカフェです!
マイケル☆
やはり週末は人が多いんですね💦😨
宇品にそんなところがあるんですか❗️
参考にさせていただきます✨😊
わざわざ追加情報ありがとうございます💕