コメント
キラキラ星
あ、この間も質問されてた方ですよね!
私も管理入院になって退院できたよって回答した者です😊
あれから先生とお話できましたか?
入院続いてますか?
キラキラ星
あ、この間も質問されてた方ですよね!
私も管理入院になって退院できたよって回答した者です😊
あれから先生とお話できましたか?
入院続いてますか?
「NST」に関する質問
お子さん複数産んでる方に質問です!! 胎動の多さ、激しさは産んでから 関係あった感じしますか? 私は1人目胎動やや多く 38週出産 性格はかなりせっかちで夜泣きが3歳半まで 今も夜中起きることが多々あります。 運動…
【 第2子出産レポ👶❤ 】 ※個人の記録ですが 気になりましたら見てください🤗 予定日は12月8日👶経産婦🤰立ち会い❌ ✮ 11月30日( 土 ) ・7時半に長男をお見送り👦 (前回の検診で子宮口2cm開いてることから 3日…
原因不明の出血について。 現在34wの初マタです。朝から心臓に悪い出来事がありましたので共有させてください。もし同じような経験をされた方で、のちに原因がわかった方、無事に出産した方がいれば話を聞かせていただき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らら〜
お返事ありがとうございます!
やはり、退院はできないと言われてしまって💦特に、心拍の低下はないのですが…
キラキラ星
退院はできないと言われたなら何か気になる事があるのでしょうね…。
赤ちゃんの事を心配してくれてしっかりと見てくれるいい先生で、安心できますね😊
入院してれば何かあった時にすぐに対応してくれそうで心強いですね✨
私も退院しても2日ごとに病院に通っています💦
お互いあと少し頑張りましょうね!!