妊娠・出産 12月出産予定です!先日たまごマットおくるみを購入しました☺️質問なので… 12月出産予定です! 先日たまごマットおくるみを購入しました☺️ 質問なのですが、たまごマットおくるみを買われた方、マットの部分のお水通しされましたか?? 手洗いと書かれてたのですが、どのようにして良いのかわからず、 フワフワ感は洗濯後も大丈夫なのか気になりまして💦💦 最終更新:2018年11月22日 お気に入り 夫 出産 おくるみ 洗濯 水通し 手洗い ちっち(1歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆで卵 同じもの購入しました♡ 私も悩みました⸜( ⌓̈ )⸝ マットは洗わず、日に干しておくるみだけ水通しする事にしました◡̈! 11月22日 ちっち ありがとうございます! マットの洗濯悩んじゃいますよね💦💦 私もそうします☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます!
マットの洗濯悩んじゃいますよね💦💦
私もそうします☺️