コメント

きゃりー
今生後2週間の子がいるのですが、上の子が公文、スイミング、バレエをやっていて、生後1ヶ月までは実母が手伝いに来てくれているので、母にお願いしています。
母が帰った後は、年末まで数週間なので、公文はお休みして宿題たくさんもらい、バレエは近所のお友達に連れて行ってもらい、スイミングは迎えの時だけさっと行こうと思ってます。
生後2ヶ月以降は普通に同伴しようと思ってますが、寒い時期だしできるだけ外には出したくないですよね。
きゃりー
今生後2週間の子がいるのですが、上の子が公文、スイミング、バレエをやっていて、生後1ヶ月までは実母が手伝いに来てくれているので、母にお願いしています。
母が帰った後は、年末まで数週間なので、公文はお休みして宿題たくさんもらい、バレエは近所のお友達に連れて行ってもらい、スイミングは迎えの時だけさっと行こうと思ってます。
生後2ヶ月以降は普通に同伴しようと思ってますが、寒い時期だしできるだけ外には出したくないですよね。
「お出かけ」に関する質問
万博行く時に宿泊するホテルのベッドの数で悩んでいます。 2泊します。 大人2人子供3人10、8、5歳です。 私は普段シングルで5歳の子と寝ています。 シングルベッドが3つ並べてあるホテルか、 4つベッドがあるホテルに…
みなさん、電動自転車の前乗せから後ろ乗せに移行したのはいつ頃でしたか? まだ11キロなので 耐荷重的には前乗せの重さを考慮して 13キロくらいまではいけると思うのですが、 走ってる時は良いのですが乗せる時に 高く…
明日、日本脳炎の予防接種をします! 当日に遊び場にいくのは、やめたほうがいいでしょうか?? 1時間1300円くらいで遊べて、保育士さんがいるので預けられる所です! 運悪く、当日に感染症もらったらマズイですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はな
たくさんやられてますね!!(*^^*)👍やはりまわりの協力が必須
ですよね。。(--;)あまり頼れる人もおらず(´Д` )義理姉が唯一空いてるのですが、気をつかいあうなかなのでなかなかお願いできず😅
寒い時期ですし、ほんと悩みます。。