コメント
まる:)
無痛分娩の予定で、切迫で入院→37週退院しようとしていたところ、点滴外して陣痛がきました。
内診したら、破水してしまったので、陣痛促進剤→無痛開始しましたが、なかなか効かずでした💦子宮口、私も1cmでした。絶対安静ですよね。
無痛分娩の予定で、切迫で入院→37週退院しようとしていたところ、点滴外して陣痛がきました。
内診したら、破水してしまったので、陣痛促進剤→無痛開始しましたが、なかなか効かずでした💦子宮口、私も1cmでした。絶対安静ですよね。
「妊婦」に関する質問
妊娠17週です。 元々痩せ型で食事量も多くないのですが、出産までに12〜15kgを目標に、最低でも7、8kg体重を増やすように言われたのですが、体重が増えません。 つわりが落ち着いたので食事量が戻ってきてるものの、すぐ…
以下、批判も覚悟の上です。 23歳初マタです。もうすぐ妊娠7ヶ月に入ります。 最近胎動が激しくなり始めて色んな意味でメンタル的にやられています。妊娠中期に入っても日々大きくなるお腹や身体の変化も受け入れられな…
39週臨月妊婦×3歳イヤイヤで毎日イライラ、、 朝から怒っては、言いすぎたと反省して「さっきはごめんね、大好きだよ」って伝えてるけど、、、 いや、やってることDVとおんなじじゃないか?!?! と思ったらもう自己…
妊娠・出産人気の質問ランキング
私はあまりききませんでした。
陣痛痛かったです。
( *˘ ³˘)
無痛効かなかったですか?