子育て・グッズ 息子(2歳0ヶ月)がイスから転がって、柱の角に後頭部を打ちました。すぐ… 息子(2歳0ヶ月)がイスから転がって、柱の角に後頭部を打ちました。すぐ大泣きして、ケロッとして遊んでるし、様子見して3日以上経ちましたがいつもどおり普通です。 でも、タンコブが出来ててかなり大きいので心配で…病院かかったほうがいいでしょうか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 病院 息子 大泣き 2歳0ヶ月 ぱたりん(8歳) コメント 🔰mamari🔰 3日経ってもタンコブの大きさ変わりませんか? 変わってない、大きい気がするのであれば私なら病院行きます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント