妊娠・出産 お腹が出てきて前かがみが辛いです。座った状態から立ち上がるのも力がいるようになりました。食べづわりで3キロ増えて不安です。 15週目にしてお腹が出てきたのか、前かがみが少し辛いです。床に座った状態から立ち上がるのも力がいるようになりました。一人目の時は6ヶ月でも目立たなかったのに、今回もしかして太り過ぎ?と不安になってます。 食べづわりで既に3キロくらい増えています…。 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 妊娠15週目 食べづわり giddygirl(5歳6ヶ月, 13歳) コメント 退会ユーザー わたしも食べづわりで初期なのに、3キロ増えましたよ😢 11月21日 giddygirl ゆあさん、コメントありがとうございます。 その後体重コントロールできてますか? 私は食べづわりがおさまったら逆に食欲出てきてびっくりしてます。そして既にこのお腹の重さ…!?今後が怖いです😱 11月21日 退会ユーザー いえいえ、8キロ増えてます😨 最近やばさに気付き、前々回の検診から体重抑えられてますが、後期になったらきっとまた増えますよね😭 わたしも普通に食欲ありました🤦♀️ わたしも今でこんなにお腹大きくて、今後大丈夫かよ。と思ってました。笑 11月21日 giddygirl やっぱり増えちゃいますよね〜。年末年始が怖いですね💦 お互い頑張りましょう! 11月21日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦 何もお答え出来てないのに、、😭 クリスマス、年末年始…怖いですよね🤦♀️冬なんて普通にしてても太るのに😢 お互い頑張りましょうね👶❤ 11月21日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
giddygirl
ゆあさん、コメントありがとうございます。
その後体重コントロールできてますか?
私は食べづわりがおさまったら逆に食欲出てきてびっくりしてます。そして既にこのお腹の重さ…!?今後が怖いです😱
退会ユーザー
いえいえ、8キロ増えてます😨
最近やばさに気付き、前々回の検診から体重抑えられてますが、後期になったらきっとまた増えますよね😭
わたしも普通に食欲ありました🤦♀️
わたしも今でこんなにお腹大きくて、今後大丈夫かよ。と思ってました。笑
giddygirl
やっぱり増えちゃいますよね〜。年末年始が怖いですね💦
お互い頑張りましょう!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️💦
何もお答え出来てないのに、、😭
クリスマス、年末年始…怖いですよね🤦♀️冬なんて普通にしてても太るのに😢
お互い頑張りましょうね👶❤