退会ユーザー
初期の出血は大丈夫な場合が多いですが診察しない限り絶対大丈夫とは言い切れません。
なので病院に電話して指示を仰いで頂くのが一番安心だと思います!

Edy♡
おはようございます!
コメントありがとうございます(;_;)先ほど病院にいってきました!特に問題はなく心拍も確認できました(;_;)
ありがとうございます!
退会ユーザー
初期の出血は大丈夫な場合が多いですが診察しない限り絶対大丈夫とは言い切れません。
なので病院に電話して指示を仰いで頂くのが一番安心だと思います!
Edy♡
おはようございます!
コメントありがとうございます(;_;)先ほど病院にいってきました!特に問題はなく心拍も確認できました(;_;)
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
8月に帝王切開で出産し、2人目希望で一年開けてから妊活スタートしましたが生理が来るたびに落ち込んでしまいます💦 まだまだ始めたばかりだし、すぐに来てくれると思ってた訳ではないけど、過去一回流産してしまって、そ…
不妊治療中です。 人の妊娠出産を心から祝えないのはおかしいことなのでしょうか。 流産、胞状奇胎を経て今現在も不妊治療をしています。 身内や親しい人達が妊娠、出産していく中でおめでとうよりも いいな、なんで私は…
体外受精された方にご質問です! 現在37歳、体外受精にて妊娠中です。1回目のの採卵で胚盤胞により3個凍結でき、1回のの移植で妊娠しました。3BBの卵を移植。残りは4BBが2個です。 過去に自然妊娠2回しましたが心拍確認後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント