※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
お出かけ

岡山県の皆さんは今週の三連休なにしますか〜?

岡山県の皆さんは
今週の三連休なにしますか〜?

コメント

いちご

ユニクロの誕生感謝祭があるので買い物に行こうかと思ってます^_^
あとはブラックフライデーなのでイオンなど安売りするみたいなのでそっちも...!

あひるまま

23日は、七五三であと2日はのんびりしようかなーと思ってます(*´꒳`*)

らく

油亀が好きで、『朝ごはんオーケストラ』って展示が23日から始まるので、それに行きます❤️

のんこ

金曜日は、浦安公園でミルクフェスタ?みたいなのがあるので、それに行く予定です😊
その後、イオンのブラックフライデイにでも行ってみようかなと。
土曜日と金曜日は、遊びというよりは用事ごとで終わりそうです💦

• あ

ミルクフェス、アンパンマンショー
    あるって書いてあったので
    気になってました🥺♥️

ブラックフライデー人がすごそうですよね🤣

• 11月22日
  • のんこ

のんこ

ミルクフェス、去年も行きましたが、人は多いけどやっぱり公園は広いので、意外と満喫できました✌️
    アンパンマンショーもありますね😊
    ただ、早く行かないと駐車場が全体的に少ないのが。。。

• 11月22日