ひー
うちの子がここ2、3日で頬、耳の裏、アゴ周り、目の周りに湿疹ができ、病院に行って来ました。
先生曰く、湿疹がある部分がカサカサしてる。乾燥が原因だと思う。
と言われ、保湿クリームをもらって来ました。
気になるようなら病院行ってみてはいかがでしょうか?
ひー
うちの子がここ2、3日で頬、耳の裏、アゴ周り、目の周りに湿疹ができ、病院に行って来ました。
先生曰く、湿疹がある部分がカサカサしてる。乾燥が原因だと思う。
と言われ、保湿クリームをもらって来ました。
気になるようなら病院行ってみてはいかがでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
授乳中左側の乳首が痛いです😢 もう少しで3カ月の赤ちゃんがいます。 母乳寄りの混合です。1日6回前後授乳しています。 先週白斑ができて痛み、授乳姿勢をフットボール抱きにしてみたり左から先に吸わせたりで多少改善し…
新生児、居るだけで癒される、、😩💕 寝ててもかわいい、ウニョウニョ動くのもかわいい、ビクッとするのもかわいい、ニヤッとするのもかわいい、💩の音がでかいのもかわいい、泣いててもかわいーーーい🤣 5才の上の子がまた…
周りより薄毛だった赤ちゃんはいつ頃しっかり髪の毛が生えてきましたか?生後7ヶ月ですが、薄毛です。同じくらいの月齢でうちより薄毛の子を見たことがありません。いつ頃頭皮が見えなくなるくらいしっかり生えるのでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント