コストコについて教えてください!今度友達に連れて行ってもらうのですが…
コストコについて教えてください!
今度友達に連れて行ってもらうのですがベビー用品ってお値段高めですか?
会計一緒じゃなきゃダメだと聞いてるので現金どれぐらいかなと思ってます!
もういっぱい買う!とかではなくあったら欲しいなって思ってるものはあります!
・ビニール袋と同じ音がする玩具
・お風呂で座ってもらうイス
・チョコクロワッサン
・後大人5人でパーティーするのでお寿司、オードブル、ピザを割り勘します!
だいたいどれぐらいになりそうですか🤔?
- ロッタ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
sa-ya
3万いかないくらいだと思いますよ〜
パーティーの物をどれくらい買うかによるかと思います
ママリ🔰
我が家はだいたい2~3万使います😌なのでそれより安いかな?と思いますがあれこれ見ると欲しくなるんですよね😩💧
-
ロッタ
2~3万使うのは細々したものだけですか🤔?
それとも足りない物普通の食品の買い物ですか?- 11月21日
-
ママリ🔰
いつも買うものは決まってます😊
肉類、トイレットペーパー、子供のお尻拭き、シャンプーコンディショナー、パン、ジュース、餃子、お菓子は毎回買ってます☺️後は見に行ってこれいいなーってものがあれば買います💭- 11月21日
-
ロッタ
ありがとうございます!
気になったのですが餃子すごい好きなのですがオススメですか😳!?- 11月21日
-
ママリ🔰
オススメです!冷凍されているもので50個入りで二種類ありますがどちらかというと写真乗っけた方が個人的に好きです😌💗
- 11月21日
-
ロッタ
わー!写真までありがとうございます!買ってみます✨
- 11月21日
-
ママリ🔰
ぜひぜひ😆トイレットペーパーも私的にはオススメなので見てみてよければ買ってみてください😊🙌
- 11月21日
-
ロッタ
トイレットペーパー見てみます!
ありがとうございます✨- 11月21日
み
いくらくらいになるかは分からないのですが、うちは3万前後使ってしまいます😅
ただ、私がよく行くコストコは会計分けてくれましたよ!
そして、マスターカードならクレカ払いできますし、レジを出た所にATMもあります😁
-
ロッタ
日用品の足りない物だけ買ってそれぐらいですか🤔?
それとも色々みてこれもこれもって感じで決めずにそれぐらいになってますか?- 11月21日
-
み
うちは買う物はほぼ決めて買い物に行きます!
肉魚、パンや冷凍食品など結構買ってしまっています😅
全部大容量なので、日用品の足りない物(ゴミ袋や洗剤など)も買うと、めちゃくちゃ高くなります!- 11月21日
-
ロッタ
なるほど!量が多いと値段は確かに高いですよね🤔
必要な物だけメモに書いて買うようにします!
すばmama
1.2万くらいじゃないでしょうか😅?
ただ、私はコストコに行くと、あれもこれもとなってしまって余計に使ってします💧
同じメンバーカードでも言えばお会計分けてくれますよ♪
-
ロッタ
分けてもらえるんですね!
あれもこれもとなるよと言われてるのですがもう今回は視察がてらで本当に必要だと思ってる物だけをメモして行くことにしようと思ってるのでそれぐらいで収まりそうですね!
ロッタ
ありがとうございます!それぐらい持っていきます!