コメント

なな
うちの子もたまにありました😅
飲み疲れたのかなって思ってました!その後も特に以上はないです

退会ユーザー
お腹がパンパンで苦しいだけだと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます🙇❤️
なるほど👀!そういう場合もあるんですね( ;∀;)💦呼吸が早いと心配になります😭💔- 11月21日
なな
うちの子もたまにありました😅
飲み疲れたのかなって思ってました!その後も特に以上はないです
退会ユーザー
お腹がパンパンで苦しいだけだと思います😊
ママリ
なるほど👀!そういう場合もあるんですね( ;∀;)💦呼吸が早いと心配になります😭💔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスのせいか旦那の言葉が責められてるように感じる… 出生前診断の話をしたら、「なんでやるの?さすがに妊娠前に障害とか分かって産まないって思うの❓出生前診断はやりすぎでしょ」と言われ、私が…
産後入院中です。 産後1日で体重計に乗り出産前から-3キロ 3日の今そこから+1キロになってました😭 大学病院でご飯も和食中心のはずなのに、、 これでは産後太りしてしまいそうです、、、 どうしたら落ちますか??😭
切迫で動けずの妊婦ですが、旦那について腹立ちます。 ご飯の用意してくれますが、自分が食べないときは用意してくれません。 冷凍弁当とかチンして食べれるものとかお惣菜とか買っておいてくれればいいのに何もしません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!👀
毎回なので心配してました( ;∀;)💦