妊娠・出産 kawaレディースクリニックで出産された方にお伺いします。分娩費用のお… お世話になっております。 kawaレディースクリニックで出産された方にお伺いします。 分娩費用のお支払いは退院時でしたか? 回答お待ちしております。 大阪府 堺市 kawaレディースクリニック 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 分娩 出産 大阪府 堺市 年子まま コメント な はじめまして! kawaさんのとこで出産しました😊 支払いは退院の日でしたよ! 出産頑張ってください💪 11月21日 年子まま ありがとうございます! 年末年始かぶったときを考えるとあらかじめおろしとかないとダメですね(笑) がんばります^ ^ 11月21日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子まま
ありがとうございます!
年末年始かぶったときを考えるとあらかじめおろしとかないとダメですね(笑)
がんばります^ ^