ローソンのロッピーに詳しい方いますか( ´・ω・` )?ライブビューイングが…
ローソンのロッピーに詳しい方いますか( ´・ω・` )?
ライブビューイングがあってロッピーからチケット申し込みたいのですが、ロッピーをいじったのとがないので目の前にしたら操作出来るか不安で、、
画面を見れば分かりますか( ´・ω・` )?
- 2児ママ◡̈*❤︎(9歳, 12歳)
コメント
初めてのママリ
ネットで調べたら出てくると思いますし操作も簡単ですよ!わからなければ店員さんも教えてくれますよ😊
りょう
三代目のボーカルのライブビューイングですか?ロッピー操作、簡単ですよ!私は前に、三代目のライブビューイングのチケット、ロッピーで取りました。店員さんに聞きはしませんでしたが、行く前に、ネットで少し調べてから行きました( ´∀`)
-
2児ママ◡̈*❤︎
コメントありがとうございます★
そうです♬
前行かれたのですね✩*॰¨
初めて行きます(๑´ㅂ`๑)
Loppi、分からないのに後ろに並んでる人がいると尚更パニクっちゃいそうで💦💦
ネットで調べてやってみます!- 11月21日
-
りょう
無事に、チケットとれるように祈ってます(*´ー`*)
- 11月21日
-
2児ママ◡̈*❤︎
ありがとうございます!
無事チケット買えました(´。・v・。`)- 11月25日
-
りょう
良かったです❗普段、頑張っている育児から、少し解放されて、是非、楽しんで来て下さい😆
- 11月26日
2児ママ◡̈*❤︎
コメントありがとうございます★
見ればわかりますかね?笑
前店員さんに聞いたことあったんですが、ちょっとわからなくて…と言われて出来ない事があって( ´・ω・` )
聞いた人が悪かったですかね💦