※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さーな
その他の疑問

結婚式の二次会の衣装を自分達で手配された方!新郎はどこでどんなの買い…

結婚式の二次会の衣装を自分達で手配された方!
新郎はどこでどんなの買いましたか?
新婦のカジュアルなドレスは楽天やメルカリで1万ほどで結構見つかるのですが、新郎のタキシード高くて😭
お安いものがあれば教えていただきたいです

コメント

つるとんたん

ドレスウェアとゆうサイトで買いました!値段の割に生地もしっかりしてて良かったですよ(*^^*)

• さーな

さーな

ありがとうございます😊見てみます(*´︶`*)

• 12月3日
ままま⁎⁺˳✧༚

二次会の衣装は
新婦が白ドレス+デニムシャツ、新郎も白パンツ+デニムシャツ+蝶ネクタイという感じでデニシャツ合わせにしました!
なので普通の洋服屋さんで買いましたよー(^o^)

今はいろんなウエディングの形があるので、きっちりとしたタキシードに拘らないのもアリかと思います!

• さーな

さーな

デニムシャツ素敵ですね✨
    探してみます!
    ありがとうございます😊

• 12月3日
みき

ネットで3900円ほどのを購入しましたが海外製?だけどレースやら花やらついていて一回着るだけなのでかなり良かったですよ♪しかも着てからリサイクルショップに持っていき2000円で買い取ってもらいました笑

• さーな

さーな

そんなに安く買えてさらに買い取ってもらえたなんていいですね😍
    私も探してみます!

• 12月3日