子育て・グッズ 年末で1歳になります。誕生日プレゼントを考えていますがなかなか決まり… 年末で1歳になります。 誕生日プレゼントを考えていますがなかなか決まりません💦 その前にクリスマスがあって、そちらはアンパンマンのオモチャにしようと決まりました。 1歳の誕生日はわたしにとっても凄く特別で将来にも残しておけるものがいいと考えています。 ベビーリングもいいかなぁと思うのですが、他にオススメありませんか? 最終更新:2018年11月21日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 クリスマス ベビーリング アンパンマン ichan12(3歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 記念っていう意味ではファーストシューズとかですかねー? 私の実家には、私のファーストシューズまだあります! 11月21日 ichan12 ファーストシューズも良いですよね^_^ そちらはうちの母親が買ってくれるそうです☺ 11月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ichan12
ファーストシューズも良いですよね^_^
そちらはうちの母親が買ってくれるそうです☺